Bingo. Enfin, une table. Il faut réserver cher lecteur pour avoir la moindre de chance de s'assoir sur les banquettes de la neo-brasserie de Jean-François Piège et de Mister Costes.
Déco réussie. Ambiance année 20 qui, Dieu merci, ne s'embarrasse des excès de mauvais gouts loungien qui signe la déco des Costes. A dire vrai, ce restaurant n'a pas grand chose d'un Costes. Et peut-être parce que là, il s'agit d'une association, d'un projet co-produit avec Jean-François Piège donc, l'ancien chef du Crillon, deux étoiles michelin.
Le monsieur souhaitait tourner le dos à une cuisine de haute-gastronomie qu'il considère comme une impasse en reprenant Thoumieux, vieille institution du 79, rue St-Dominique.
Est-ce bon ? C'est top. Et c'est raisonnable quant aux honoraires (tiens, ça fait plaisir). Une cuisine qui donne le sourire et dont on se souvient. Une assiette qui rigole, c'est plutôt agréable. De l'amuse bouche au dessert, parfait.
Une fausse note cependant, proposer au verre un côte du rhone blanc sans aucun intérêt n'a ... aucun intérêt.
Vite, prenez le téléphone et réservez-vous une table, c'est vraiment magnifique.
nm.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire