Et bien oui, c'est intéressant de revenir déjeuner dans un restaurant qui nous avait emballé. Nous avions publié une note sur le sujet en septembre ici. Un superbe souvenir. Et aujourd'hui à nouveau, quel plaisir !
Calmar en entrée en mode carbonara ? Ludique, (et régressif), une entrée qui donne le sourire.
Une poularde aux morilles ? Nerveuse, racée, savoureuse ...Plein de choses à nous dire cette poularde. Elle nous explique qu'on peut-être une volailler et être légère. On l'imagine volontiers gambader dans une ferme bucolique, picorant, se balladant ... Hummm. Une petite merveille !
Et pas de dessert pour votre serviteur qui limite les calories. (Marathon, marathon)
Moralité, on a qu'une envie, réserver le premier étage qui vient de décrocher deux étoiles au millésime 2011 du Michelin.
Et DSK dans tout ça ? Présemption d'innocence aux morilles.
nm.
2 commentaires:
isaac, cette poularde !!!!
encore meilleure que celle dégustée
mi-octobre dernier, élaborée, certes par un amateur ?
pm
Je constate une récidive sur le Côte du Rhône blanc, malgré les réserves de la première note?!? ... Quid de la deuxième tentative?
Am.
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